Application mobile pour iOS

L’application mobile pour iPhone et iPad vous permet de configurer, de modifier et de gérer votre boutique lorsque vous êtes loin de votre bureau. Vous pouvez ajouter de nouveaux produits en un clin d’œil, accepter les paiements, gérer les commandes et recevoir des notifications directement sur votre téléphone afin de ne jamais rien manquer.

Télécharger l’application My e-Shop

Pour télécharger l’application My e-Shop :

1. Trouvez My e-Shop dans l’App Store.
  2. Appuyez sur Installer.
  3. Appuyez sur Ouvrir dans l’App Store ou sur l’icône de l’application mobile sur votre appareil pour lancer l’application.

Une fois que vous avez installé l’application My e-Shop, connectez-vous au compte de votre boutique pour gérer cette dernière en permanence où que vous soyez.

Vous pouvez vous connecter au compte de votre boutique dans l’application My E-shop à l’aide d’un code QR. Via l’administration de votre boutique → Mobile → cliquez sur Obtenir l’application. Scannez le code QR avec l’application mobile My E-shop. Vous serez automatiquement connecté(e) au compte de votre boutique.

Principales fonctionnalités

Vous pouvez utiliser l’application mobile My E-Shop lorsque vous démarrez votre boutique ou lorsque celle-ci est déjà configurée. Depuis l’application, vous pouvez :

• Configurer l’intégralité d’une boutique : configurez votre boutique en ajoutant un nom à la modification du contenu et de la conception du site Web.
  • Ajouter des produits : prenez des photos des produits avec votre téléphone et ajoutez-les à votre boutique en quelques secondes.
  • Gérer les produits : modifiez les titres et les UGS ; mettez à jour les prix ; ajoutez ou modifiez les options et les variantes ; modifiez les modes de livraison ; modifiez le niveau du stock, le poids ou la disponibilité ; ajoutez des descriptions de référencement ; ajoutez des fichiers pour les produits numériques.
  • Traiter les commandes : modifiez les états des commandes et affectez des numéros de suivi. Vous pouvez également afficher et modifier les informations de vente : articles achetés, options des produits spécifiques sélectionnées, adresses de livraison et coordonnées.
  • Créer des bons de réduction : attirez les clients avec des bons de réduction et des bons de livraison gratuite.
  • Recevoir des notifications push : recevez des notifications instantanées au sujet des nouvelles commandes sur l’écran de votre smartphone.
  • Ajouter des canaux de vente : téléchargez et synchronisez votre catalogue de produits sur Facebook et Instagram.
  • Utiliser le lecteur de codes-barres : retrouvez facilement les produits et les commandes. Cela peut vous aider à suivre l’état de votre stock et les expéditions.

Vous pouvez ajouter votre vitrine sur plusieurs sites, blogs et réseaux sociaux et les gérer tous à partir d’un seul endroit : l’administration de boutique ou l’application iPhone/iPad. Toutes les modifications sont appliquées instantanément sur tous les sites. Commencez avec une seule option, ou essayez-les toutes.