Notifications de stock faible par e-mail

Vous pouvez définir un message automatique lorsque votre stock atteint une certaine limite. Cette fonction est utile pour les articles qui nécessitent un délai d’approvisionnement ou de production.

Activer les notifications de stock faible

Activez ces notifications pour recevoir un message concernant les stocks faibles :

1. Depuis l’administration de votre boutique, rendez-vous dans CatalogueProduits.
  2. Ouvrez le produit que vous souhaitez modifier.
  3. Faites défiler jusqu’au bloc de contrôle du stock.
  4. Cliquez sur Gérer:

1. Saisissez le nombre d’articles qui devraient être en stock lorsque vous souhaitez recevoir la notification de stock faible:

Dans cet exemple, le propriétaire de la boutique reçoit une notification de stock faible lorsqu’il reste cinq articles.

Modifier le modèle de message de stock faible

Pour modifier le modèle des notifications de stock faible :

1. Depuis l’administration de votre boutique, allez dans ParamètresNotifications.
  2. Faites défiler jusqu’aux notifications d’administrateur.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de Notification de stock faible.
  4. Modifiez le code HTML du modèle.