Aggiunta di una casella di ricerca a un sito web

Una casella di ricerca consente ai clienti di trovare più rapidamente i prodotti che cercano. Possono cercare prodotti per nome, SKU, opzioni e altre informazioni sul prodotto. Per aggiungere una casella di ricerca al proprio sito web, bisogna aggiungere un codice al back-end del proprio sito web.

Per utenti WordPress: scopri come aggiungere una casella di ricerca prodotto a un sito WordPress.

Per aggiungere di una casella di ricerca a un sito web:

1. Andare al pannello di controllo del negozio → Sito web.
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione “Aggiungi il tuo negozio a un altro sito Web” e fare clic su Seleziona piattaforma → Altre piattaforme e sitebuilder.
  3. Fare clic su Aggiungi casella di ricerca prodotto. Il codice verrà copiato negli appunti.
  4. Andare all’editor del sito web e aprire la pagina in cui si desidera visualizzare il menu delle categorie.
  5. Incollare il codice nel codice sorgente per quella pagina. A seconda del sito web, potrebbe essere HTML, scheda sorgente o un pulsante separato per aggiungere codice.
  6. Salvare e pubblicare le modifiche.

Apparirà una casella di ricerca nella pagina del sito in cui si incolla il codice.