Ajouter un champ de recherche à un site web

Un champ de recherche permet aux clients de trouver les produits qu’ils recherchent plus rapidement. Ils peuvent rechercher les produits par nom, UGS, options ou en saisissant d’autres informations. Pour ajouter un champ de recherche à votre site web, vous devez ajouter un code dans son back-end.

Pour les utilisateurs WordPress : découvrez comment ajouter un outil de recherche de produit à un site WordPress.

Pour ajouter un champ de recherche à votre site web :

1. Rendez-vous dans l’administration de votre boutique → Site web.
  2. Faites défiler jusqu’à la section « Ajoutez votre boutique à d’autres sites  » et cliquez sur Choisissez la plateforme → Autres plateformes et constructeurs de sites web.
  3. Cliquez sur Ajoutez la Recherche de produits. Le code sera copié dans le presse-papier.
  4. Rendez-vous dans l’éditeur de votre site web et ouvrez la page sur laquelle vous souhaitez afficher le menu de catégories.
  5. Collez le code dans le code source de la page. Selon votre site web, cela peut être un onglet HTML ou source ou un bouton séparé destiné à ajouter des codes.
  6. Enregistrez et publiez les modifications.

Un champ de recherche apparaîtra sur la page de votre site web sur laquelle vous avez collé le code.