Aplicación móvil para Android

La aplicación móvil para Android le permite configurar, editar y administrar su tienda cuando está lejos de su escritorio. Puede añadir nuevos productos con un simple clic, gestionar pedidos desde la palma de su mano, y recibir notificaciones en su teléfono para no perderse ni un detalle.

Descargar la aplicación My e-Shop

Para descargar la aplicación My e-Shop:

1. Busque My e-Shop en Google Play.
  2. Toque en Instalar.
  3. Toque Abrir en Google Play, o toque el icono de la aplicación móvil en su dispositivo para abrir la aplicación.

Una vez que haya instalado la aplicación My e-Shop, inicie sesión en su cuenta de la tienda para poder administrarla en cualquier lugar y en cualquier momento.

Puede acceder a su cuenta de la tienda en la aplicación My e-Shop usando un código QR. Abra el Panel de administración de su tienda → Móvil → haga clic en Obtener la aplicación. Escanee el código QR con la aplicación móvil My e-Shop. Se conectará automáticamente a la cuenta de su tienda.

Lo más destacado

Puede usar la aplicación móvil My e-Shop tanto cuando está empezando como cuando su tienda ya está instalada. Desde la aplicación, puede hacer lo siguiente:

• Configurar una tienda entera: configurar su tienda, desde añadir un nombre hasta editar el contenido y el diseño del sitio web.
  • Añadir productos: hacer una foto del producto con su teléfono y añadirla a su tienda en línea en unos segundos.
  • Gestionar productos: editar títulos y REFs; actualizar precios; añadir o editar opciones; editar métodos de envío; cambiar el nivel de stock, peso o disponibilidad; añadir descripciones SEO; añadir archivos para productos digitales; añadir productos relacionados; asignar productos a categorías.
  • Gestionar categorías: añadir o eliminar categorías; añadir, editar o eliminar imágenes y descripciones.
  • Procesar pedidos: cambiar el estado de los pedidos y asignar números de seguimiento. También puede ver la información de ventas: artículos comprados, opciones de productos específicos seleccionados, dirección de envío y detalles de contacto.
  • Crear cupones de descuento: atraer a los clientes con cupones de descuento y envío gratuito.
  • Recibir notificaciones push: recibir una notificación instantánea con cada nuevo pedido en la pantalla de su smartphone.
  • Añadir canales de venta: subir y sincronizar su catálogo de productos en Facebook e Instagram.
  • Utilizar el escáner de códigos de barras: encuentre fácilmente los productos y los pedidos. Le ayuda a hacer un seguimiento de su inventario y sus envíos.

Puede añadir su tienda a múltiples sitios, blogs y redes sociales y administrarlos todos desde un solo lugar: el panel de administración de la tienda o la aplicación de Android. Todos los cambios que realice se reflejarán de forma instantánea en todos los sitios. Empiece con una o pruébelas todas.