App mobile per Android

L’app mobile per Android permette di impostare, modificare e gestire il proprio negozio quando non è possibile usare il desktop. È possibile aggiungere nuovi prodotti con foto, gestire gli ordini direttamente dal palmo della mano e ricevere notifiche sul dispositivo, in modo da essere sempre al corrente di tutti gli eventi.

Scaricare l’app My e-Shop

Per scaricare l’app My e-Shop:

1. Trovare My e-Shop su Google Play.
  2. Toccare Installa.
  3. Toccare Apri direttamente in Google Play o toccare l’icona dell’app per avviare l’applicazione.

Una volta installata l’app My e-Shop, effettuare l’accesso al proprio account per poter gestire il negozio il qualsiasi momento e da qualsiasi luogo.

L’app My e-Shop consente di effettuare l’accesso all’account usando un codice QR. Nel pannello di controllo del negozio, andare a Mobile, quindi cliccare su Ottieni l’app. Scansionare il codice QR con l’app My e-Shop. L’accesso all’account verrà effettuato automaticamente.

Caratteristiche principali

L’app mobile My e-Shop può essere usata sia nella fase di impostazione di un nuovo negozio che per gestire un negozio già impostato. L’app permette di:

• Impostare tutti i parametri: dal nome del negozio ai contenuti e il design.
  • Aggiungere prodotti: fare foto dei prodotti con il proprio cellulare e aggiungerle al catalogo in pochi secondi.
  • Gestire prodotti: modificare titoli e SKU, aggiornare i prezzi, aggiungere e modificare opzioni, modificare i metodi di spedizione, cambiare il livello di scorte di magazzino, il peso e la disponibilità, aggiungere descrizioni SEO, aggiungere file e prodotti digitali, aggiungere articoli correlati, assegnare categorie di prodotti.
  • Gestire le categorie di prodotti: aggiungere o eliminare categorie, aggiungere, modificare o eliminare foto e descrizioni.
  • Elaborare ordini: cambiare lo stato degli ordini e assegnare numeri di tracciabilità. È inoltre possibile visualizzare i dati delle vendite: articoli acquistati, dettagli dei prodotti selezionati, indirizzo di consegna e dati di contatto.
  • Creare coupon sconto: offrire sconti e coupon spedizione gratis per attirare i clienti.
  • Ricevere notifiche push: ricevere notifiche istantanee di nuovi ordini direttamente sullo schermo del proprio smartphone.
  • Aggiungere canali di vendita: caricare e sincronizzare il catalogo prodotti su Facebook e Instagram.
  • Usare il lettore di codici a barre per trovare prodotti e ordini con estrema facilità. È molto utile per tenere traccia delle scorte di magazzino e delle spedizioni.

La vetrina del negozio può essere caricata su vari siti, blog e social network e gestita da un unico centro: pannello di controllo del negozio o app Android. Tutte le modifiche vengono applicate contestualmente a tutti i siti. Iniziate con uno oppure provateli tutti.