Cómo importar clientes

Existe una sencilla manera de migrar su base de clientes a su tienda online.

Puede hacerlo con la ayuda de la aplicación gratuita Importar clientes:

1. Instale la aplicación Importar clientes en su cuenta de la tienda.
  2. Descargue la plantilla del archivo de importación CSV.
  3. Usando la plantilla, cree un archivo de importación con los datos de sus clientes en un editor de texto, por ejemplo, Excel u OpenOffice.
  4. Suba el archivo a la aplicación y automáticamente creará nuevos clientes en su cuenta de la tienda.
  5. Puede dejar la columna “contraseña” vacía. En este caso, generaremos una contraseña aleatoria para cada cliente.

Encontrará la aplicación instalada en su página Panel de control de su tienda → Mis ventas → Importar clientes.