Importazione dei clienti

C’è un modo semplice per spostare il tuo database di clienti nel tuo negozio online con l’app gratuita Import Customers dal mercato delle app.

Come bisogna procedere:

1. Installare l’app Importa clienti sul proprio account.
  2. Scaricare il modello del file CSV di importazione.
  3. Con l’aiuto del modello, creare un file di importazione contenente i dati dei propri clienti. È possibile farlo con un editor di testo, ad esempio, Excel o OpenOffice.
  4. Caricare il file nell’app. I nuovi clienti saranno creati automaticamente nell’account del negozio.
  5. La colonna “password” può essere lasciata vuota. In tal caso, per ciascun cliente verrà generata una password casuale.

È possibile trovare l’app installata nella pagina Vendite → Importa clienti del pannello di controllo del negozio.