Esportazione dei clienti

È possibile esportare l’elenco dei propri clienti in un file CSV.

1. Dal pannello di controllo del negozio, accedere alla pagina Vendite → Clienti.
  2. Fare clic su Esporta tutto in fondo all’elenco per esportare tutti i clienti. Per effettuare un’esportazione parziale dell’elenco in base a determinati criteri, usare i filtri nell’intestazione della colonna, quindi fare clic su Esporta tutti i risultati trovati. Inoltre, è possibile selezionare i clienti da esportare e fare clic su Esporta selezionati.
  3. Nella finestra di dialogo delle impostazioni di esportazione, selezionare il delimitatore e le colonne da includere nel file, quindi premere Scarica file CSV.
  4. Salvare il file CSV.