Exportieren von Kunden

Sie können Ihre Kundenliste in eine CSV-Datei exportieren.

1. Rufen Sie ausgehend von Ihrer Shop-Verwaltung Verkäufe → Kunden auf.
  2. Klicken Sie unten in der Liste auf Alle exportieren, um alle Ihre Kunden zu exportieren. Wenn Sie nur einen Teil der Liste exportieren möchten, der bestimmten Kriterien entspricht, verwenden Sie die Filter in den Spaltenüberschriften und klicken Sie dann auf Alle Suchergebnisse exportieren. Sie können auch die Kunden, die Sie exportieren möchten, ankreuzen und auf Auswahl exportieren klicken.
  3. Wählen Sie in den Exporteinstellungen das Trennzeichen und die Spalten aus, die Sie in eine Datei aufnehmen möchten, und klicken Sie CSV-Datei herunterladen.
  4. Speichern Sie die CSV-Datei.