Kaufen-Schaltfläche

Mit der Kaufen-Schaltfläche können Sie einzelne Produkte zu einer externen Website oder zu einem Blog hinzuzufügen. Sie können verschiedene Produktlayout-Optionen verwenden, von einer einzelnen Jetzt kaufen-Schaltfläche bis hin zu einer vollformatigen Produktkarte.

Nachdem das Produkt in eine Seite eingebettet ist, können die Kunden auf die Schaltfläche klicken, um das Produkt in den Warenkorb zu legen und weiter zur Kasse zu gehen, ohne die Seite zu verlassen. Die Bestellungen können über die Seite Verkäufe → Bestellungen in Ihrer Shop-Verwaltung nachverfolgt werden.

Layout für Kaufen-Schaltfläche

Abhängig von Ihrem Anwendungsfall können Sie Produktkarten mit unterschiedlichen Layout-Optionen einbinden:

Layout Anwendungsfall
Nur Schaltfläche Einfach eine Jetzt kaufen-Schaltfläche, nicht mehr.
Sie können dieses Layout verwenden, wenn ein Produkt bereits auf Ihrer Seite angezeigt wird und Sie müssen nur die Option Online-Kasse hinzufügen (z. B. ein Blog-Beitrag, um Ihren Artikel zu bewerben, oder Sie haben bereits die Seite entworfen, die diesem Produkt auf Ihrer Website gewidmet ist).
Kompakt Eine minimalistische Produktkarte mit einer Jetzt kaufen-Schaltfläche.
In diesem Layout können Sie eine kurze, einspaltige Zusammenfassung eines Produkts mit dessen Hauptbild, Name und Preis angeben. Sie können zusätzlich verfügbare Produktoptionen und Menge anzeigen lassen. Wenn Sie einen Verkaufspreis für dieses Produkt haben, wird er ebenfalls angezeigt.
Volle Größe Eine umfassende Produktkarte mit einer In den Warenkorb-Schaltfläche.
In diesem Layout können Sie alle verfügbaren Informationen zum Produkt anzeigen. Sie können zwischen zwei Layoutoptionen wählen:
  • 2 Spalten — falls Sie die Aufmerksamkeit auf Produktbilder lenken möchten
  • 3 Spalten — falls Sie die Aufmerksamkeit auf Produktbeschreibungen lenken möchten

Sie können nur ein Produkt pro Seite mit vollständigem Layout hinzufügen.

Erstellen einer Kaufen-Schaltfläche

Um eine Kaufen-Schaltfläche zu einer Webseite hinzuzufügen, müssen Sie den individuellen Integrationscode eines Produkts generieren. Danach können Sie Ihr Produkt in beliebige Webseiten oder Blogs einbetten. Die Produktkarte kann überall auf einer Webseite, in einer Seitenleiste, in eine Seitenfußzeile oder auf einer Fehlerseite platziert werden.

Vor dem Erstellen einer Kaufen-Schaltfläche müssen Sie Ihr Shop-Konto mit Optionen für Produkte und Zahlung/Versand einrichten, die Sie Ihren Kunden anbieten möchten. Wenn Sie später Änderungen an den Produktdetails in Ihrer Shop-Verwaltung vornehmen (Produkt umbenennen, seinen Preis oder Beschreibung usw.), werden diese Änderungen sofort auf der Kaufen-Schaltfläche angezeigt.

So erstellen Sie eine Kaufen-Schaltfläche:

1. Gehen Sie von der Shop-Verwaltung aus zu Übersicht.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Karte Kaufen-Schaltflächen.
  3. Klicken Sie auf Jetzt loslegen.
  4. Klicken Sie auf der geöffneten Seite auf Produkt wählen und verwenden Sie die Suchleiste, um ein Produkt auszuwählen, das Sie einbetten möchten.

Sie können auch direkt auf den Assistenten zur Erstellung eines bestimmten Produkts über die Detailseite des Produkts zugreifen (die Registerkarte Jetzt kaufen-Schaltfläche).

5. Passen Sie die „Jetzt kaufen“-Schaltfläche an:
    • wählen Sie ein Layout — Kompakt, Nur Schaltfläche, oder Volle Größe.

• bestimmen Sie das Aussehen der Schaltfläche: Wählen Sie aus, welche Produktdetails Sie anzeigen möchten (Produktname, Preis, Optionen usw.) und wie.
    Im Rahmen der Anpassung der Schaltfläche können Sie eine Vorschau Ihrer Änderungen anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Code generieren, dann klicken Sie auf Code kopieren.
  7. Melden Sie sich nun bei Ihrem Website-Backend an und öffnen Sie die Seite, auf der Sie die Kaufen-Schaltfläche anzeigen möchten.

Wenn Ihr Schaufenster für Kunden geschlossen ist, wir die Kaufen-Schaltfläche nicht auf der Webseite angezeigt. Ob Ihr Schaufenster geöffnet ist, können Sie unter Einstellungen → Allgemein → Shopprofil in Ihrer Shop-Verwaltung überprüfen.

8. Fügen Sie den Integrationscode in eine Seite ein. Je nach Webseite kann das HTML, eine Quellcode-Registerkarte oder eine separate Schaltfläche zum Hinzufügen von Codes sein. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie benutzerdefinierten Code zu Ihrer Webseite hinzufügen können, wenden Sie sich bitte an den Entwickler Ihrer Website, um genauere Anweisungen zu erhalten.
  9. Speichern Sie die Änderungen.

Das war’s! Sie haben jetzt eine Produktkarte in Ihre Webseite eingebettet.

Wenn Kunden auf die Jetzt kaufen/In den Warenkorb-Schaltfläche klicken, wird das Produkt in den Warenkorb gelegt und sie können direkt zur Kasse gehen.

Wenn Sie möchten, dass das Kassenfenster sofort geöffnet wird, wenn ein Kunde auf die Schaltfläche klickt, können Sie zu Einstellungen → Allgemein → Warenkorb → Zahlungseinstellungen gehen und den Schalter neben „Warenkorb bei Klick auf „in den Warenkorb“ öffnen.“ betätigen.

Für WordPress-Nutzer: Sie können mit dem Shop-Plug-in-Tool ein einzelnes Produkt zu einer Seite hinzufügen.

Individualisieren einer Kaufen-Schaltfläche

Nach der Erstellung der Kaufen-Schaltfläche können Sie zusätzlich das Aussehen und den Stil leicht an Ihre Bedürfnisse und die Marke Ihres Unternehmens anpassen:

• Sie können Ihre Kaufen- und In den Warenkorb-Schaltflächen mit dem Store Label Editor umbenennen. Wenn Ihre Kunden beispielsweise nicht sofort kaufen (sie geben eine Vorbestellung auf oder sie fordern ein Angebot an).
  • Blenden Sie Fußzeilenmenü und Brotkrümelnavigation in Gestaltung → Navigation & Farben des Schaufensters aus. Dies kann nützlich sein, wenn Sie verschiedene Produktkarten zu verschiedenen Webseiten hinzufügen wollen und nicht möchten, dass Kunden durch Ihren Shop navigieren.

Änderungen auf der Seite Gestaltung wirken sich auf alle Produkte in Ihrem Shop aus.

• Ändern Sie das Aussehen der Produktkarte und Schaltflächen, um diese mithilfe von CSS-Codes an das Thema Ihrer Webseite anzupassen (Gestaltung → Designs und detaillierte Anpassungen → Thema erstellen).