Modifica del testo nel negozio

È possibile modificare il testo su pulsanti, link, moduli e altri punti del negozio. Ad esempio, è possibile rinominare la sezione “Prodotti in vetrina” mostrata nella home del negozio in “Offerte speciali”, oppure modificare il pulsante “Aggiungi alla spesa” in “Aggiungi al carrello”. Per modificare il testo, usare l’Editor di etichette del negozio, nel pannello di controllo del negozio → Impostazioni → Modifica le scritte del negozio.

Modifica del testo predefinito

Sostituire il testo predefinito del proprio negozio con del testo personalizzato è facile grazie all’Editor di etichette del negozio.

Per modificare il testo in vetrina:

1. Dal pannello di controllo del negozio, andare a Impostazioni → Modifica le scritte del negozio.
  2. Fare clic su + Aggiungi etichetta personalizzata.
  3. Usare la barra di ricerca per trovare l’etichetta necessaria.
  4. Inserire il valore personalizzato nel campo corrispondente.

Ad esempio, è possibile sostituire il pulsante Aggiungi alla spesa predefinito con Aggiungi al carrello. Digitare “Aggiungi alla spesa” nel campo di ricerca, trovare l’etichetta e digitare “Aggiungi al carrello” nel campo di testo a destra. Le modifiche sono salvate automaticamente. Ora i pulsanti mostreranno “Aggiungi al carrello” in tutte le vetrine.

Se si desidera aggiornare la sezione Commenti ordine o il nome del prezzo “Confronta con”, utilizzare le impostazioni incorporate, dal pannello di controllo del negozio → Impostazioni→ Carrello.

Come nascondere il testo predefinito

L’Editor di etichette del negozio consente anche di nascondere il testo predefinito nel proprio negozio. A tal fine, sarà necessario rimuovere il testo predefinito e lasciare il rispettivo campo vuoto.

Per nascondere il testo predefinito in vetrina:

1. Dal pannello di controllo del negozio, andare a Impostazioni → Modifica le scritte del negozio.
  2. Trovare l’etichetta che si desidera nascondere.
  3. Eliminare il valore dell’etichetta.
  4. Le modifiche sono salvate automaticamente.
  5. L’etichetta di testo sarà invisibile in tutte le vetrine.

Ad esempio, si desidera nascondere il testo Condividi questo prodotto con i tuoi amici nelle pagine dei dettagli del prodotto. Digitare “Condividi questo prodotto con i tuoi amici” nella barra di ricerca, trovare l’etichetta ed eliminare il rispettivo valore nel campo a destra.

Modifica del testo in un negozio multilingue

Se il negozio è offerto in più lingue e si desidera modificare il testo predefinito, è necessario apportare modifiche a ciascuna lingua. Per impostazione predefinita, l’Editor di etichette del negozio è disponibile in un’unica lingua.Per utilizzare l’Editor di etichette del negozio in modalità multilingue, contattarci per consentirci di procedere alla sua abilitazione.

Una volta ottenuta l’opzione Multilingue nell’Editor di etichette del negozio, selezionare la lingua dall’elenco a discesa e modificare il testo separatamente per ciascuna lingua.