SMS-Benachrichtigungen

Sie können Bestell- und Versandbenachrichtigungen per SMS an Ihre Kunden und sich selbst senden, wenn sich der Bestellstatus ändert. Mit SMS-Benachrichtigungen können Sie schnell kommunizieren. SMS-Nachrichten werden zu 95 % geöffnet, und die meisten werden innerhalb von 5 Minuten gelesen.

Sie können die SMS-Benachrichtigungsmethode auch als Marketingkanal nutzen, um Ihre Kunden über Sonderangebote, Verkäufe und Rabatte zu informieren.

Um die SMS-Benachrichtigungsmethode zu verwenden, müssen Sie die entsprechende App aus dem App-Markt verwenden.

Twilio

Die Twilio-App ermöglicht es, SMS-Benachrichtigungen zu senden, wenn:

• der Zahlungs- oder Versandstatus der Bestellung geändert wurde, oder
  • Sie eine benutzerdefinierte Nachricht senden möchten, z. B. um Ihre Kunden über eine Werbeaktion oder ein Sonderangebot zu informieren.

Um die App zu nutzen:

1. Öffnen Sie die Twilio-App-Seite in der Verwaltung Ihres Shops.
  2. Verbinden Sie Ihr Twilio-Konto.
  3. Legen Sie die Nachrichten, die Sie senden möchten, gemäß den Anweisungen in der App fest.

Preis: 4,99 $ pro Monat, kostenlose Testversion verfügbar.

Twilio, Nexmo, CM.com, SMSC.RU

Mit „SMS Order Notifications“ können Sie eines der vier unterstützten SMS-Gateways verwenden: Twilio, Nexmo, CM.com, SMSC.ru. Sie können:

• SMS-Benachrichtigungen für jeden Bestellstatus mit individuellen Nachrichtenvorlagen und Bestelldetails aktivieren/deaktivieren;
  • bestimmte Telefonnummern sperren (Kunden, die keine SMS-Benachrichtigungen erhalten möchten), und
  • benutzerdefinierte SMS-Benachrichtigungen an beliebige Telefonnummern versenden.

Um die App zu nutzen:

1. Öffnen Sie die App-Seite im Admin-Bereich Ihres Shops und installieren Sie sie.
  2. Registrieren Sie sich bei einem der SMS-Gateways, das Ihnen am besten gefällt, und verbinden Sie Ihr Konto.
  3. Legen Sie die Nachrichten, die Sie senden möchten, gemäß den Anweisungen in der App fest.

Preis: 4,99 $ pro Monat, kostenlose Testversion verfügbar.

Andere SMS-Dienste

Sie können jeden SMS-Benachrichtigungsdienst mit Ihrem Shop über Zapier verbinden. Zapier unterstützt viele Dienste, wie SMS by Zapier, Mobyt SMS, Beepsend SMS, Burst SMS, Octopush SMS, SMS Partner und andere.

Preis: Kostenlos bis hin zu 20 $ pro Monat, kostenlose Testversion verfügbar.