Stripe

Stripe permite aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en su tienda en línea, y es fácil y rápido de configurar. Puede crear una nueva cuenta de Stripe rellenando un breve formulario o bien conectar su cuenta de Stripe existente y empezar a aceptar pagos en línea inmediatamente. Además, la configuración de Stripe le permite configurar Apple Pay para que los clientes puedan pagar con un solo toque en su tienda.

Stripe está disponible en más de 30 países incluidos los EE. UU., Canadá, Reino Unido, Australia, Japón y otros.

Configurar Stripe

Antes de configurar Stripe, compruebe la lista de Negocios restringidos para asegurarse de que su negocio no está en esta lista y se le permite usar Stripe para procesar los pagos en su tienda.

Para configurar Stripe en su tienda:

1. Desde la administración de su tienda, vaya a Pago.
  2. Haga clic en Conectar con Stripe. Se le dirigirá al sitio web de Stripe.
  3. Acceda a su cuenta de Stripe si ya tiene una.
  4. O rellene los detalles y cree una nueva cuenta de Stripe.
  5. Siga las instrucciones del sitio web de Stripe para completar la configuración. Después, se le devolverá a la administración de su sitio.

Una vez finalizado el proceso, su cuenta de Stripe estará conectada a su tienda online. Los clientes podrán pagar con Stripe.

Si Stripe no está disponible en su país, configure otra opción de pago para aceptar pagos con tarjeta en su tienda. Obtenga más información sobre otras pasarelas de pago online.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo encontrar información sobre mis transacciones y transferencias?

Cuando un cliente paga un pedido usando Stripe, el dinero va a su cuenta de Stripe. Puede ver el ID de la transacción en los detalles del pedido en la administración de su tienda → Ventas → Pedidos. Haga clic en el enlace de la transacción para ver más detalles en su cuenta de Stripe.

¿Puedo guardar los datos de la tarjeta del cliente y cobrarle más tarde?

Sí, puede hacer esto con Stripe. Para habilitar esta opción, vaya a la administración de su tienda → Pago → Stripe y haga clic en el botón junto a la opción “Guardar los datos de la tarjeta de crédito para más tarde”.

A partir de ahora, cuando un cliente haga un pedido en su tienda con Stripe, se guardará en su panel de control de Stripe donde podrá cobrarlo en cualquier momento más tarde usando el enlace “+ Crear Pago”.