Tasas de impuestos específicas del producto

Algunos de sus productos pueden gravarse de forma diferente o incluso estar exentos de impuestos. Puede asignar diferentes tasas de impuestos a distintos productos con la ayuda de una configuración manual de impuestos (Vea Cómo configurar los impuestos). Tras configurar manualmente los impuestos necesarios para las ubicaciones a las que se vende, puede elegir qué impuesto asignar a un determinado producto en su tienda.

Para activar/desactivar un impuesto en un producto:

1. Desde el panel de administración de su tienda, vaya a Catálogo → Productos.
  2. Haga clic en un producto para acceder a su página de edición.
  3. Haga clic en la pestaña Impuestos y envío.
  4. Desplácese hasta Impuestos y active las tasas de impuestos que deben aplicarse a este producto (o desactive todas las tasas de impuestos si es un producto o servicio no gravable).
  5. Guarde los cambios.

Repita lo anterior con otros productos que deban gravarse de forma diferente.

Con los impuestos automáticos, se aplican las mismas tasas de impuestos estándares a todos los productos. Si necesita diferentes tasas de impuestos para distintos productos, puede configurar los impuestos manualmente. Vea Cómo configurar los impuestos.