Aggiunta del proprio negozio a qualsiasi sito web

In pochi minuti, è possibile incorporare l’intero negozio online, i widget, le schede prodotto singolo o i pulsanti “Acquista ora” in qualsiasi sito web o blog esistente. Bisognerà solo copiare e incollare il codice negozio nella pagina del proprio sito web e i clienti potranno iniziare ad acquistare direttamente sul sito web. È semplice come fare copia e incolla.

Aggiunta di un intero negozio a un sito web esistente

È possibile aggiungere un intero negozio online a un altro sito web purché sia possibile aggiungere un codice personalizzato a quel sito. Potrebbe esserci un HTML, una scheda sorgente o un blocco o un’impostazione speciale in cui è possibile aggiungere il codice negozio.

Ecco le istruzioni generali su come aggiungere un negozio online a un sito Web:

1. Dal pannello di controllo del negozio, andare a Canali di venditaPanoramica.
  2. Scorrere fino alla sezione “Vendi sul tuo sito Web” e fare clic su Ulteriori informazioni accanto alla sezione “Sito web personalizzato”.
  3. Fare clic su Copia codice negli Appunti . Questo è il codice già pronto per il proprio negozio.
  4. Andare all’editor del proprio sito web e aprire la pagina in cui si desidera visualizzare il negozio.
  5. Incollare il codice nel codice sorgente per quella pagina. Potrebbe essere disponibile un codice HTML, una scheda di origine o un pulsante separato per aggiungere il codice, che varia in base al sito web. Se non si è sicuri di come aggiungere codici personalizzati al proprio sito web, contattare lo sviluppatore del sito web per istruzioni più dettagliate.
  6. Salvare e pubblicare le modifiche.

Dopo la pubblicazione, il negozio apparirà sul sito web. I clienti possono iniziare a effettuare ordini e sarà possibile iniziare a elaborarli.

Aggiunta di una categoria di prodotti a un sito web esistente

È possibile anche aggiungere solo una determinata categoria di prodotti al proprio sito web. In questo modo è possibile mostrare prodotti diversi su pagine web diverse o persino su siti web diversi. Tutti gli ordini verranno visualizzati nel pannello di controllo del negozio o nelle app per dispositivi mobili iOS o Android.

Per mostrare prodotti di una determinata categoria sul proprio sito web:

1. Copiare questo codice:

<div id=”my-store-STOREID”></div> <div><script data-cfasync=”false” type=”text/javascript” src=”https://app.shopsettings.com/script.js?STOREID&data_platform=code” charset=”utf-8″></script><script type=”text/javascript”> xProductBrowser(“id=my-store-STOREID”, “defaultCategoryId=CATEGORYID”); </script></div>

2. Sostituire STOREID nel codice con l’ID del proprio negozio. È possibile copiarlo dalla parte inferiore del pannello di controllo del negozio.
  3. Sostituire CATEGORYID nel codice con l’ID della categoria che si desidera aggiungere al sito web. Per trovare l’ID categoria, andare al pannello di controllo del negozio e apri la categoria che si vuole mettere sul sito web. Poi copiare l’ID dalla barra degli indirizzi del browser. Si vedranno dei numeri che seguono “id =” – questo è l’ID del prodotto o della categoria.
  4. Aggiungere il codice aggiornato al codice sorgente della pagina del proprio sito, salvare le modifiche e controllare il risultato.

Fatto. Ora la categoria specificata nel codice di integrazione apparirà sul sito. Ripetere i passaggi precedenti per altre categorie o per aggiungere una categoria a diverse pagine del sito.

Aggiunta di pulsanti Acquista / schede prodotto singole a un sito web esistente

È anche possibile vendere prodotti direttamente ovunque sul sito utilizzando i pulsanti Acquista. È possibile aggiungere prodotti alla pagina del proprio blog, alla barra laterale o in qualsiasi altro luogo del sito. I clienti saranno in grado di effettuare ordini direttamente facendo clic sul pulsante Acquista.

Per aggiungere prodotti singoli, bisogna copiare il codice del prodotto desiderato e incollarlo nella pagina del sito web in cui si desidera mostrare il prodotto.

Per aggiungere un prodotto singolo a una pagina web:

1. Dal pannello di controllo del negozio, accedere alla pagina Panoramica.
  2. Scorrere verso il basso fino alla scheda Pulsanti Acquista, quindi fare clic su Inizia e seguire la procedura guidata.
  3. Usare la barra di ricerca per selezionare un prodotto da incorporare.
  4. Personalizzazione del layout del pulsante Acquista e configurazione dell’aspetto. Durante la personalizzazione dei pulsanti, è possibile visualizzare le modifiche nell’anteprima.
  5. Fare clic su Genera codice.
  6. Fare clic su Copia codice.
  7. Accedere al backend del proprio sito e aprire la pagina dove inserire il pulsante Acquista .
  8. Incollare il codice di integrazione nella pagina desiderata. A seconda del sito web, potrebbe essere HTML, una scheda sorgente o un pulsante separato per aggiungere codice. In caso di dubbi sull’aggiunta di codici personalizzati al proprio sito web, è possibile contattare lo sviluppatore del sito per istruzioni più dettagliate.
  9. Salvare e pubblicare la pagina.

Fatto! Una bella scheda prodotto o il pulsante Acquista sono pronti per i clienti.