Cómo añadir su tienda a un sitio web

En cuestión de minutos, podrá integrar toda su tienda online, widgets, tarjetas de productos o botones “Comprar ahora” en cualquier sitio web o blog. Solo tiene que copiar y pegar el código de la tienda en la página de su sitio web, y los clientes podrán empezar a comprar directamente en su sitio web. Es tan sencillo como copiar y pegar.

Cómo añadir una tienda a un sitio web

Podrá añadir una tienda online a otro sitio web si puede añadir código personalizado en ese sitio. Podría haber una pestaña HTML, de código fuente, o un bloque o un ajuste especiales en los que podrá añadir el código de su tienda.

Estas son las instrucciones básicas para añadir una tienda online a un sitio web:

1. Desde el panel de control de su tienda, vaya a Canales de ventaDescripción.
  2. Desplácese hasta la sección “Vender en su sitio web” y haga clic en Más información junto a la sección “Sitio web personalizado”
  3. Haga clic en Copiar código en el portapapeles. Este es el código listo para su tienda.
  4. Vaya al editor de su sitio web y abra la página en la que desea que se visualice la tienda.
  5. Pegue el código en el código fuente de esa página. En función del sitio web, podría haber una pestaña HTML, de código fuente, o un botón independiente para añadir código. Si no está seguro de cómo añadir código personalizado en su sitio web, consulte al desarrollador de su sitio web.
  6. Guarde y publique los cambios.

Tras publicarlo, su tienda aparecerá en el sitio web. Sus clientes podrán empezar a hacer pedidos y usted podrá procesarlos.

Cómo añadir una categoría de productos a un sitio web

También puede añadir una categoría determinada de productos a su sitio web. De esta forma, podrá mostrar productos diferentes en páginas distintas del sitio web, o incluso en sitios web distintos. Los pedidos aparecerán en el panel de control de su tienda o en sus aplicaciones móviles para iOS o Android.

Para mostrar los productos de una determinada categoría en su sitio web:

1. Copie este código:

<div id=”my-store-STOREID”></div> <div><script data-cfasync=”false” type=”text/javascript” src=”https://app.shopsettings.com/script.js?STOREID&data_platform=code” charset=”utf-8″></script><script type=”text/javascript”> xProductBrowser(“id=my-store-STOREID”, “defaultCategoryId=CATEGORYID”); </script></div>

2. Sustituya el valor STOREID del código por el ID de su tienda. Puede copiarlo desde la parte inferior del panel de control de su tienda.
  3. Sustituya el valor CATEGORYID del código por el ID de la categoría que desea añadir al sitio web. Para buscar el ID de la categoría, vaya al panel de control de la tienda y abra la categoría que desea incluir en el sitio web. A continuación, copie el ID desde la barra de direcciones del navegador. Verá los números tras “id=” — es trata del ID del producto o la categoría.
  4. Añada el código actualizado al código fuente de la página de su sitio web, guarde los cambios y compruebe el resultado.

Ya está. Ahora, la categoría especificada en el código de integración aparecerá en su sitio. Repita los pasos anteriores para el resto de categorías o para añadir una categoría en otras páginas del sitio.

Añadir Botones «Comprar ahora» / tarjetas de un producto a un sitio web existente

También puede vender productos directamente desde cualquier sección de su sitio si integra botones «Comprar ahora». Puede añadir productos en la página de su blog, la barra lateral o en cualquier lugar de su sitio web. Los clientes podrán realizar pedidos directamente haciendo clic en el botón «Comprar ahora».

Para añadir productos individualmente, tendrá que copiar el código del producto deseado y pegarlo en la página web en la que desee mostrar el producto.

Para añadir un producto a una página del sitio web:

1. Desde el panel de control de su tienda, vaya a Resumen.
  2. Desplácese hasta la tarjeta Botones de compra, haga clic en Iniciar y siga el asistente.
  3. Abra la pestaña del botón «Comprar ahora».
  4. Personalice el diseño del botón de compra y configure su apariencia. A medida que vaya personalizando el botón, puede previsualizar sus cambios.
  5. Haga clic en Generar código.
  6. Haga clic en Copiar código.
  7. Ahora entre en el backend de su sitio web y abra la página en la que quiere mostrar el botón «Comprar ahora».
  8. Pegue el código de integración en la página. Dependiendo de su sitio web, puede ser una pestaña HTML o fuente o un botón separado para añadir códigos. Si no está seguro de cómo añadir códigos personalizados a su sitio web, póngase en contacto con el desarrollador de su sitio web para obtener instrucciones más detalladas.
  9. Guarde y publique la página.

¡Y eso es todo! Sus clientes ya pueden usar una bonita tarjeta de producto o un botón «Comprar ahora».