Cómo vender en eBay

Los comerciantes tienen una manera fácil de poner sus productos delante de un público potencial de 150 millones de compradores a través de la integración con eBay. La integracióncon eBay está disponible para los comerciantes de todo el mundo. Para vender productos en eBay, conecte su tienda usando la aplicación Codisto LINQ del App Market. Puede acceder a ella desde el panel de administración de su tienda, Otros Canales → eBay. Instale la aplicación, elija qué productos quiere subir a eBay y siga las instrucciones de Codisto sobre cómo configurar sus ofertas.

Cómo funciona

Codisto es un servicio de terceros que ayuda a los vendedores a ofrecer sus productos en eBay y sincronizar las ventas con la tienda online. La lista de características de Codisto incluye:

• exportación de productos sin problemas desde el panel de control de sue tienda;
  • sincronización automática del inventario de productos y pedidos;
  • exportación de variaciones de productos a eBay;
  • posibilidad de vender en todos los sitios de eBay: Estados Unidos, Australia, Alemania, Reino Unido y otros;
  • plantillas de página personalizadas para páginas de productos en eBay;
  • configuración fácil de las políticas de envío, pago y devolución directamente desde su panel de control de su tienda (no es necesario visitar el panel de control de eBay);
  • posibilidad de establecer un nivel de stock separado y un precio para los productos exportados a eBay;
  • posibilidad de asignar diferentes categorías de eBay a distintos productos;
  • seguimiento de los comentarios/mensajes del cliente en su panel de control;
  • posibilidad de exportar productos a Amazon y eBay usando la misma aplicación o el mismo panel.

¿Cuánto cuesta la nueva integración con Codisto?

PRUEBA: Codisto ofrece un período de prueba gratis de 14 días. Al estar en pruebas, puede exportar productos a eBay y empezar a vender.

SUSCRIPCIÓN: después del período de prueba, el precio de la aplicación comienza en 29 $ al mes. Se le cobrará mensualmente en función del número de productos que se ofrezcan en eBay o del número de ventas procedentes de eBay (puede seleccionar la opción que mejor se adapte a su negocio). Puede leer más información en el sitio web de Codisto.