Vendre sur eBay

Grâce à l’intégration d’eBay, vous pouvez facilement présenter vos produits à un public potentiel de 150 millions d’acheteurs. L’intégration d’eBay est disponible pour les marchands du monde entier. Pour vendre des produits sur eBay, connectez-y votre boutique en utilisant l’application Codisto LINQ disponible sur le marché des applications. Vous pouvez y accéder depuis l’interface d’administration de votre boutique, Autres canaux → eBay. Installez l’application, choisissez les produits à télécharger sur eBay et suivez les instructions du Codisto pour configurer vos annonces.

Comment ça fonctionne

Codisto est un service tiers qui aide les vendeurs à répertorier leurs produits sur eBay et à synchroniser les ventes avec votre boutique. La liste des fonctionnalités de Codisto comprend :

• l’exportation facile des produits à partir du panneau de commande de la boutique ;
  • la synchronisation automatique de l’inventaire des produits et des commandes ;
  • exportation des variantes de produits vers eBay ;
  • la possibilité de vendre sur tous les sites eBay : États-Unis, Australie, Allemagne, Royaume-Uni et autres ;
  • des modèles de page personnalisés pour les pages de produits sur eBay ;
  • la configuration facile des politiques de livraison, de paiement et de retour directement à partir du panneau de contrôle de votre boutique (pas besoin de visiter le tableau de bord eBay) ;
  • la possibilité d’établir un niveau de stock et un prix distincts pour les produits exportés vers eBay ;
  • la capacité d’attribuer différentes catégories eBay à différents produits ;
  • le suivi des commentaires et des messages des clients dans votre panneau de commande ;
  • la possibilité d’exporter des produits vers Amazon et eBay à l’aide de la même application ou du même tableau de bord.

Combien coûte la nouvelle intégration Codisto ?

ESSAI : Codisto offre une période d’essai gratuite de 14 jours. En utilisant la version d’essai, vous pouvez exporter des produits vers eBay et commencer vos ventes.

ABONNEMENT : après la période d’essai, le prix de l’application commence à 29 $ par mois. Vous serez facturé(e) mensuellement selon le nombre de produits répertoriés sur eBay ou le nombre de ventes provenant d’eBay. Vous pouvez sélectionner l’option qui convient le plus à votre entreprise. Voir plus de détails sur le site Web Codisto.