Aggiunta di numeri di tracciabilità agli ordini

Se si utilizzano servizi di consegna che forniscono la funzione di tracciabilità, è possibile assegnare numeri di tracciabilità agli ordini corrispondenti. È possibile aggiungere un numero di tracciabilità a un ordine. I clienti riceveranno il numero di tracciabilità via e-mail.

Per aggiungere un numero di tracciabilità a un ordine:

1. Nel pannello di controllo del negozio, andare a Vendite → Ordini.
  2. Trovare l’ordine a cui assegnare il numero di tracciabilità.
  3. Fare clic su Aggiorna.
  4. Selezionare Indica come spedito.
  5. Immettere il numero di tracciabilità:

6. Fare clic su Indicato come spedito.

Il cliente riceverà un’e-mail contenente questo numero di tracciabilità.

Il numero di tracciabilità viene inviato ai clienti tramite un’email con l’oggetto Ordine spedito. È possibile modificare il modello di questa e-mail in Impostazioni → Notifiche.

È possibile impostare i numeri di tracciabilità per più ordini contemporaneamente con l’aiuto dell’app UpTracker.