Añadir códigos de seguimiento a los pedidos

Si utiliza los servicios de envío que proporcionan seguimiento, puede asignar códigos de seguimiento a los pedidos correspondientes. Puede añadir un código de seguimiento a un pedido. Sus clientes recibirán el código de seguimiento por correo electrónico.

Para añadir un código de seguimiento a un pedido:

1. Desde el panel de administración de su tienda, vaya a Ventas → Pedidos.
  2. Encuentre el pedido al que desea asignar el código de seguimiento.
  3. Haga clic en Actualizar estado.
  4. Seleccione Enviado.
  5. Introduzca el código de seguimiento.
  6. Haga clic en Marcar como enviado.

Su cliente recibirá un correo electrónico con este número de seguimiento.

El código de seguimiento se envía a los clientes en el correo electrónico con el asunto Pedido enviado. Puede editar la plantilla de este correo electrónico en Configuración → Notificaciones.

Puede establecer códigos de seguimiento para múltiples pedidos a la vez con la ayuda de la aplicación UpTracker.