Ajouter des numéros de suivi aux commandes

Si vous utilisez des services de livraison qui assurent le suivi, vous pouvez attribuer des numéros de suivi aux commandes correspondantes. Vous pouvez ajouter un numéro de suivi à une commande. Vos clients recevront le numéro de suivi par e-mail.

Pour ajouter un numéro de suivi à une commande :

1. Depuis l’interface d’administration de votre boutique, accédez à Mes ventes → Commandes.
  2. Cherchez la commande à laquelle vous souhaitez attribuer le numéro de suivi.
  3. Cliquez sur Mettre à jour la commande.
  4. Sélectionnez Marquer comme expédiée.
  5. Saisissez le numéro de suivi.
  6. Cliquez sur Marquer comme expédiée.

Votre client recevra un e-mail avec ce numéro de suivi.

Le numéro de suivi est envoyé aux clients dans l’e-mail avec l’objet Commande expédiée. Vous pouvez modifier le modèle de cet e-mail dans Paramètres → Notifications.

Vous pouvez définir des numéros de suivi pour plusieurs commandes à la fois à l’aide de l’application UpTracker.