Aggiunta di un menu di categorie al proprio sito web

Un menu con le categorie del negozio rende il negozio facile da navigare e aiuta i clienti a passare rapidamente da una categoria all’altra. Per aggiungere un menu di categorie al proprio sito web, generare un codice per il menu e incollarlo nel backend del sito web.

Ecco un esempio di menu di categorie del negozio su un sito web:

Il menu si adatta alla larghezza della pagina in cui è stato aggiunto. Se aggiunto a un sito web reattivo, anche il menu è reattivo e si adatta perfettamente ai dispositivi con qualsiasi larghezza dello schermo:

Per gli utenti WordPress: se il negozio online è stato aggiunto a un sito WordPress, il plug-in del negozio online ha un’impostazione pronta per l’aggiunta di un menu della categoria negozio .

Per aggiungere un menu di categorie al proprio sito web:

1. Andare a pannello di controllo del negozio → Sito web .
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione “Aggiungi il tuo negozio a un altro sito Web” e fare clic su Seleziona piattaforma → Altre piattaforme e sitebuilder.
  3. Fare clic su Aggiungi navigazione categorie. Il codice verrà copiato negli appunti.
  4. Andare all’editor del sito web e aprire la pagina in cui si desidera visualizzare il menu delle categorie.
  5. Incollare il codice nel codice sorgente per quella pagina. Potrebbe essere HTML o una scheda sorgente o un pulsante separato per aggiungere codici. Questo varia a seconda del builder per siti web che si utilizza.
  6. Salvare e pubblicare le modifiche alla pagina.

Il menu delle categorie apparirà sul sito.