Cómo añadir el menú de categorías a un sitio web

Un menú con las categorías de la tienda facilita a los clientes navegar por la tienda y cambiar rápidamente de una categoría a otra. Para añadir un menú de categorías a su sitio web, genere un código para el menú y péguelo en el backend del sitio.

El siguiente es un ejemplo de un menú de categorías de una tienda en un sitio web:

El menú se ajusta al ancho de la página en la que se ha añadido. Si se añade en un sitio web contextual, el menú también es contextual y se visualiza de forma óptima en dispositivos con cualquier ancho de pantalla:

Para usuarios de WordPress: si ha añadido su tienda online a un sitio de WordPress, el pluging de tienda online incluye un preajuste para añadir un menú de categorías de la tienda.

Para añadir un menú de categorías a su sitio web:

1. Vaya al panel de control de su tienda → Sitio web.
  2. Desplácese hasta la sección “Añada su tienda a otros sitios” y haga clic en Elegir plataforma → Otras plataformas y desarrolladores de sitios web.
  3. Haga clic en Añadir categoría de navegación. El código se copiará en el portapapeles.
  4. Vaya al editor de su sitio web y abra la página en la que desea que aparezca el menú de categorías.
  5. Pegue el código en el código fuente de la página. Puede ser HTML, una pestaña de código fuente o un botón independiente para añadir códigos. Depende del generador de sitio web que utilice.
  6. Guarde y publique los cambios de la página.

El menú de categorías aparecerá en su sitio.