Preferiti

I clienti possono aggiungere articoli del negozio online ai loro preferiti, per tenere traccia di tutti i prodotti desiderati o per preparare una lista dei desideri per i loro futuri acquisti. Questa opzione incoraggia i clienti a visitare più spesso il negozio, ricordando loro di acquistare i prodotti che preferiscono.

Abilitare/Disabilitare i Preferiti in un negozio

I Preferiti possono essere abilitati o disabilitati dal pannello di controllo del negozio. Per impostazione predefinita, la lista dei desideri non è abilitata nel negozio.

Per abilitare i Preferiti:

1. Dal pannello di controllo del negozio, accedere alla voce Impostazioni → Generale → Carrello.
  2. Scorrere verso il basso fino alla voce Preferiti, quindi usare l’interruttore per abilitare o disabilitare l’opzione.
  3. Salvare le modifiche.

Aggiunta di articoli ai Preferiti

I clienti possono aggiungere articoli ai Preferiti facendo clic sul pulsante a forma di cuore sulla pagina di uno specifico prodotto. I prodotti non possono essere aggiunti ai Preferiti dall’elenco dei prodotti (prima pagina del negozio e categorie). Dopo aver fatto clic, i clienti avranno la possibilità di aprire l’elenco dei Preferiti, che mostra tutti gli articoli aggiunti.

Visualizzazione di articoli nei Preferiti

I clienti titolari di un account possono visualizzare l’elenco dei Preferiti sia dal loro account, facendo clic su Visualizza preferiti, o facendo clic su Preferiti nella parte inferiore della vetrina del negozio:

Tutti i prodotti contrassegnati come preferiti saranno visualizzati sulla pagina.

I preferiti non hanno scadenza. Un prodotto resterà nell’elenco finché è visibile nel negozio (anche i prodotti esauriti). I clienti possono accedere all’elenco da qualsiasi dispositivo nel loro account: cellulare, tablet o desktop. I clienti possono contrassegnare alcuni articoli mentre navigano sui loro cellulari e poi effettuarne l’acquisto dal loro desktop a casa.